четверг, 9 октября 2014 г.

Новые художественные книги в нашей библиотеке

После гибели Цезаря, которого она считала главным мужчиной в своей жизни и оплакивала годами, Клеопатра была уверена, что больше не способна полюбить. Как же она ошибалась! Впрочем, ее чувство к Марку Антонию не назовешь просто любовью - это была отчаянная, исступленная, сводящая с ума, самоубийственная страсть, которая стоила обоим не только царства, но и головы, однако ни Клеопатра, ни ее избранник не пожалели об этом даже перед смертью. 
Пусть они давно вышли из возраста Ромео и Джульетты (Марку Антонию было за пятьдесят, Клеопатре под сорок - в Древнем мире это уже преклонные годы!); пусть мужчину легче завоевать, чем перевоспитать, и прекрасный любовник далеко не всегда становится примерным супругом; пусть вокруг полыхает беспощадная война, гибнут армии и флоты, рушатся царства - они предпочтут умереть вместе, чем жить в разлуке! 
Читайте НОВЫЙ роман от автора бестселлеров «КЛЕОПАТРА», «НЕФЕРТИТИ» и «КНЯГИНЯ ОЛЬГА» - потрясающую историю самой страстной женщины Древнего мира, которая была не только повелительницей Египта, но и ЦАРИЦЕЙ ЛЮБВИ!

Автор супербестселлера десятилетия предлагает вам взломать еще один код — сверхсложный, таящий в себе опасность и угрозу для всего мира!
Но... кто придумал этот код?!
Чего он добивается?!
Зачем вступил в безжалостную игру с Агентством национальной безопасности США?!
Оружие загадочного врага — всего лишь набор символов и букв.
За расшифровку берется лучший криптограф Америки Сьюзан Флетчер.
И то, что она обнаруживает, ставит под угрозу не только важнейшие разработки спецслужб США, но и судьбы миллионов людей...
С этой секунды на Сьюзан начинается настоящая охота...




«БЕЛЛОНА» — это два романа в одной обложке, очень разные по стилю и смыслу. Объединяет первую и вторую часть дилогии фон Крымской войны, несколько сквозных героев и главный персонаж: безжалостная богиня войны Беллона. 






Эти и множество других книг Вы можете найти во взрослом абонементе, каб. № 45., 
тел. 62-10-31
Режим работы абонемента: 
Понедельник-пятница 9.00-18.00
Суббота 9.00-16.00
Воскресенье - выходной.
Мы ждем Вас!

Комментариев нет:

Отправить комментарий